

Wir kümmern uns um die Versorgung der Menschen mit Lebensmitteln
Lebensmittel und die Prozesse zu deren Herstellung sind die Kernkompetenz des Geschäftsbereiches Prozesstechnik.
Wir begleiten unsere Kunden von der Rezeptur über das Verfahren bis zur Technik, von der Produktidee im Labor bis zum Industrieprozess.
Unser Focus liegt dabei nicht nur auf dem Herstellprozess an sich, sondern auch auf der Wirtschaftlichkeit des gesamten Verfahrens unter Berücksichtigung der Bedarfe an Reinigung, Energie, Wartung und Personal.
Zu unseren Kunden zählen Unternehmen aus der Molkerei-, Getränke- und Spirituosen- Industrie, aber auch Anlagenbauer und Consultants.
Von unserem Standort im Allgäu aus arbeiten wir an Projekten für Kunden auf der ganzen Welt.
Erfahren Sie mehr über unsere Leistungen in den Teilbereichen:
- prozesstechnischer Anlagenbau
- Engineering
- Consulting